Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Гостиница "Приморская"

Характеристика природного лечебного фактора:


Надо ли говорить, что Сочи – это лучшая бальнеологическая здравница мира? В этом нет никакой нужды. И не надо в сотый раз рассказывать, что Сочи – это, как никакой другой город, совокупность всех ипостасей: синее море, высокие горы, зеленые парки и скверы, опьяняющий воздух. И все это – для вас, круглый год.

Сочи – это, прежде всего место, где солнце, пальмы и море создают неповторимый воздух, которым никогда нельзя надышаться вдоволь, и, вспоминая Сочи, вы в первую очередь будете вспоминать то, как вам здесь легко дышалось.

Сочи – это еще и уникальное географическое место, где всего три поры года: субтропический климат способствует долгой и теплой осени, которая плавно переходит в раннюю весну.

Фрукты, море, солнце и просто психологическая свобода от всего, что окружает вас каждый день круглый год, сделают свое дело – вы почувствуете себя заново рожденным и обновленным. Шум морского прибоя, под который вы будете засыпать и просыпаться, чистый воздух, наполненный хвойными ароматами – разве где-нибудь вы найдете лучше того, что предлагает вам Сочи?!